Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Азарт в Евросоюзе

Азарт в Евросоюзе

Мнение о том, что для азартных игроков в Европейском Союзе существует «настоящий рай», мягко говоря, несколько преувеличено. Это объединение включает в себя 28 стран, и каждая страна имеет свою историю, свои традиции, нравы и собственное мнение на некоторые вопросы. В том числе и на азартные увлечения своих граждан. Даже там где игорный бизнес разрешен, он находится под строгим контролем государственных структур, и нарушение определенных правил и законов может привести к неприятным последствиям. В странах, в которых сильно религиозное влияние на граждан, или по каким-то другим причинам, отношение к азартным играм отрицательное – игорный бизнес запрещен совсем. Хотя и там все не так безнадежно. Азартные игроки могут удовлетворить свои потребности, отправившись туда, где для этого есть возможности. Ну, в крайнем случае, перейти на какой-нибудь сайт игровых автоматов. Также, для желающих испытать удачу, в любой стране существуют лотереи. Лотерея, чаще всего, является мероприятием государственным. Во многих странах лотереи не считаются чем-то порочным, а скорее рассматриваются как инструмент, позволяющий использовать человеческий азарт на благое дело – сбор денежных средств на государственные и общественные проекты. Если обратиться к истории, то можно увидеть, что в самых разных странах отношение к азартным играм не всегда было однозначным. Государство, финансовое положение которого, позволяло ему жить безбедно, очень часто к азартным увлечениям своих граждан относилось отрицательно, и они подвергались гонениям. Но стоило только казне оскудеть, как тут же, возникало желание пополнить ее за счет азартных людей и, якобы, «с барского плеча» делались некоторые послабления игорным пристрастиям. Длившиеся до очередного наполнения казны.

Так что не стоит сильно расстраиваться. Все идет по спирали. И завидовать тоже стоит. Надо ценить свое, то, что есть у нас. К примеру, во многих странах Европейского Союза игры online находятся под запретом, а мы имеем возможность играть на http://playgmslots.com/slot-sizzling-hot/. Если у вас будет возможность побывать в странах Европейского Союза, то сами все увидите и поймете.

автор: odin    Добавлено: 24.04.2015
категория:  Общество    просмотров: 1888
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Азарт в Евросоюзе

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.11.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ