Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

«Caterham Super Seven» и другие взрослые игрушки

«Caterham Super Seven» и другие взрослые игрушки

Так уж устроена жизнь – мы растем, взрослеем, обзаводимся новыми привычками, но расставаться с детством, все же, не спешим. Любовь к игрушкам продолжает в нас жить, правда, теперь мы выбираем игрушки более сложные и серьезные. И, почему бы любителям таких игрушек не обратиться к когорте «kit-car» машин – автомобилей, продающихся в виде набора для самостоятельной сборки. Типичным представителем этого класса можно назвать Caterham Super Seven. Автором конструкции был знаменитый конструктор и основатель фирмы «Lotus» Колин Чэпмен. В 1957 году он построил простой и доступный спортивный автомобиль, и для того, чтобы снизить его цену, продавал машины в виде комплекта–конструктора. Такие автомобили выпускались им до 1973 года, пока права на его производство и вся техническая документация не была куплена британской фирмой «Caterham». Под маркой «Caterham Super Seven» эти автомобили выпускаются и сегодня. Вот такие игрушки для настоящих мужчин. Владельцы этих автомобилей уверяют, что их сходство с гоночным автомобилем не так внешнее, как по ощущениям. Уже сама посадка в автомобиль напоминает процедуру, которую проделывают при посадке в свои болиды пилоты «Формулы-1».

Но если вас не очень привлекает процесс самому собрать свой автомобиль, а предпочитаете сразу перейти к приобретению мощной, хорошей машины, то значит, вы любите играть в другие игры. Возможно, вы любите посещать казино, или щекотать себе нервы, играя на http://playgmsdeluxe.com/online-sloty. Или любите путешествовать, узнавая много нового и интересного. Охота и рыбалка – тоже достойное увлечение для настоящих мужчин. Главное, чтобы в вас жила детская увлеченность и обстоятельность.

автор: odin    Добавлено: 24.04.2015
категория:  Техно    просмотров: 3118
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
«Caterham Super Seven» и другие взрослые игрушки

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.01.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ