Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

«Caterham Super Seven» и другие взрослые игрушки

«Caterham Super Seven» и другие взрослые игрушки

Так уж устроена жизнь – мы растем, взрослеем, обзаводимся новыми привычками, но расставаться с детством, все же, не спешим. Любовь к игрушкам продолжает в нас жить, правда, теперь мы выбираем игрушки более сложные и серьезные. И, почему бы любителям таких игрушек не обратиться к когорте «kit-car» машин – автомобилей, продающихся в виде набора для самостоятельной сборки. Типичным представителем этого класса можно назвать Caterham Super Seven. Автором конструкции был знаменитый конструктор и основатель фирмы «Lotus» Колин Чэпмен. В 1957 году он построил простой и доступный спортивный автомобиль, и для того, чтобы снизить его цену, продавал машины в виде комплекта–конструктора. Такие автомобили выпускались им до 1973 года, пока права на его производство и вся техническая документация не была куплена британской фирмой «Caterham». Под маркой «Caterham Super Seven» эти автомобили выпускаются и сегодня. Вот такие игрушки для настоящих мужчин. Владельцы этих автомобилей уверяют, что их сходство с гоночным автомобилем не так внешнее, как по ощущениям. Уже сама посадка в автомобиль напоминает процедуру, которую проделывают при посадке в свои болиды пилоты «Формулы-1».

Но если вас не очень привлекает процесс самому собрать свой автомобиль, а предпочитаете сразу перейти к приобретению мощной, хорошей машины, то значит, вы любите играть в другие игры. Возможно, вы любите посещать казино, или щекотать себе нервы, играя на http://playgmsdeluxe.com/online-sloty. Или любите путешествовать, узнавая много нового и интересного. Охота и рыбалка – тоже достойное увлечение для настоящих мужчин. Главное, чтобы в вас жила детская увлеченность и обстоятельность.

автор: odin    Добавлено: 24.04.2015
категория:  Техно    просмотров: 3017
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
«Caterham Super Seven» и другие взрослые игрушки

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.11.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ