Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Что такое кресло–реклайнер?

Что такое кресло–реклайнер?

Устраивая ремонт на дому мы хотим добавить уюта и обновить обстановку в нашем жилище. Но ремонт, как составляющая комфорта, это не только окрашенные стены с новыми пластиковыми окнами, но и мебель, благодаря которой, мы можем расслабиться, отдохнуть и прилечь. Тем более, что от качества нашего отдыха зависит многое. Совсем недавно у нас появились особые комфортные разновидности кресел под названием реклайнер, recline (от англ. «сесть откинувшись назад»). Главной особенностью таких кресел считается то, что лишь одним нажатием кнопки можно видоизменить его в удобный шезлонг. Конструкция кресла–реклайнера попроще, устроена так, что при нажатии на его спинку, выезжает подножка. Трансформируется кресло в зависимости от вида управления – механически, электрически или сенсорно. Самые простые модели подобны сиденьям автобусов дальнего следования, чтобы установить спинку в удобное положение, в которых достаточно надавить на спинку и надавить на специальный рычаг. Такие модели неудобны в управлении, а также имеют ограничения наклона спинки, колеблющееся в районе 40 градусов.

кресло реклайнер кресло реклайнер кресло реклайнер

Более престижные модели реклайнеров для управления креслом дистанционно имеют специальный пульт. А самые «умные» современные модели кресла–реклайнера регулируются очень плавно с фиксацией в самых неимоверных положениях, самые удобные из них при этом можно «запомнить». «Продвинутые» кресла реклайнеры снабжают интересными дополнительными новшествами, такими как, к примеру, радиоприемники, массажеры, аудиосистемы и пр. Такая она – повышенная комфортность в современной мебели.

Среди прочего улучшающего быт и уют хочется выделить не так давно появившееся новшество, это шкафы-купе. Каталог шкафов-купе можно посмотреть на сайте http://шаркон-мебель.рф/site/katalog-mebeli/shkafy-kupe-v-orenburge.html. Они практичны и неплохо смотрятся не только в спальне, но и в детской комнате.

автор: stin    Добавлено: 09.07.2015
категория:  Техно    просмотров: 2620
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Что такое кресло–реклайнер?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ