Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Настоящий дом из конструктора Лего

Настоящий дом из конструктора Лего

Из чего можно построить настоящий дом, узнайте на сайте www.stroyservice.ru. А Вы строили что-то из конструктора «Лего» (Lego)? Согласитесь, во время этого занятия обязательно посещают мысли, что из этого самого «Лего» можно построить, что-то более полезное и нужное, не только миниатюрную башенку с полянкой, захватчиков из космоса или другие сюжеты с сайта http://constructors.com.ua/lego-mindstorms. Наверняка, именно такие мысли навеяли журналиста из Англии Джеймса Мэя (James May), ведущего популярной программы Top Gear. С самого детства он был фанатом Лего, и уже успел соорудить мост длинной 23 метра и шириной 1 метр, 16-ти километровую железную дорогу и гоночный трек в натуральную величину. И вот недавно, для одной из серий своей авторской передачи об истории игрушек (James Mays Toy Stories ) Джеймс Мэй решил построить из конструктора Лего самый настоящий дом. Кроме деревянного каркаса, все элементы без исключения в этом 2-этажном особняке сделаны из Лего: дизайн интерьера комнат, стены, мебель, бытовая техника, сантехника и даже замок с ключом… В строительстве дома из конструктора Лего на винодельческой ферме графства Сюррей (Surrey) принимали участие около тысячи добровольцев. Им понадобилось более 3 млн. кирпичиков конструктора, большую часть которых принесли помощники. Маленькие детальки собирали в кубики побольше, которые потом вкладывали в строение.

дом из конструктора Лего дом из конструктора Лего дом из конструктора Лего

После окончания строительства необычного дома из Лего, для своей программы James Mays Toy Stories, Джеймс Мэй провёл в нем целый день. А если бы там был матрац от http://sale-mebel.com.ua, то наверняка, Джеймс бы остался и на ночь. После съемок, настоящий «игрушечный» домик хотели отдать парку «Леголенд». Однако стоимость 2-этажного особняка и его транспортировка оказались слишком велики для парка развлечений. Попытки просто продать домик из Лего за 50 тыс. фунтов тоже не увенчалась успехом, поэтому «игрушечный» особняк простоял неделю, после чего был разобран.

автор: stin    Добавлено: 12.07.2015
категория:  Техно    просмотров: 7188
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Настоящий дом из конструктора Лего
Дима, 26.02.2016

Супер офигено

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ