Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Что сделать из ключей от пивных банок? Необычные материалы для творчества

Что сделать из ключей от пивных банок? Необычные материалы для творчества

Ключи от пивных банок тоже прекрасный материал для творчества. Это доказали многие умельцы своими работами. Самое простое, на что может пригодиться несколько пивных язычков, это стильный брелок для ключей. Или вот примеру, американка Сара Джей Ромер (Sarah J Roemer) придумав собственную технологию соединения язычков-петелек, использует детали от использованных пивных банок для изготовления стильных кошельков, женских сумочек, ремней и браслетов. После соединения ключей от банок получается материал подобный рыцарской кольчуге. Изготовленные изделия прекрасно продаются в интернет-магазине. Предлагаемые ею изделия – это 100% отходы, прошедшего переработку, тщательно вымытого и обработанного алюминия. Вот вам одновременно и творчество, и бизнес и польза обществу - вторичная переработка мусора (в данном случае использованных пустых банок из-под напитков).

из ключей от пивных банок из ключей от пивных банок из ключей от пивных банок из ключей от пивных банок из ключей от пивных банок из ключей от пивных банок

Более глобальное использование ключей от пивных банок нашел инженер Герман Дайверс (Herman Divers). Из этих скобок он делает впечатляющие полноразмерные скульптуры, тем самым давая им вторую жизнь. Его скульптуры сделаны только из пивных язычков-петелек без применения клея и дополнительных крепежных деталей. К примеру, для создания мотоцикла потребовалось 179 тысяч ключей от пивных банок. Кроме авто-мототематики в коллекции Дайверса есть мебель, а одежда из ключей пивных банок очень напоминает кольчугу.

из ключей от пивных банок из ключей от пивных банок из ключей от пивных банок из ключей от пивных банок из ключей от пивных банок из ключей от пивных банок

Вот уж действительно, фантазия безгранична. Смотришь на некоторые фото, и диву даешься, какие у нас все-таки люди выдумщики.

автор: stin    Добавлено: 10.11.2012
категория:  Арт    просмотров: 11906
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Что сделать из ключей от пивных банок? Необычные материалы для творчества
Прикол, 12.12.2012

Вот уж где фантазия гуляет. А я дурак эти язычки или замки от банок выбрасываю. А можно же кальчугу состряпать.

Gnom, 24.05.2014

Петельки от пивных банок оказывается не мусор, а материал

Белый, 03.06.2014

прикольный браслет из пивных ключей получается. Вот только как эти ключи соединить между собой? Подскажите способы соединения кто знает.

Богатырь, 18.06.2015

Прикольная кольчуга из пивных ключей получается. Много можно всего сотворить из пивных банок

Ключик, 18.02.2016

Неее, я даже на кольчугу не выпью... не говоря уже про автомобиль!!!

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 13.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ