Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Сад богини красоты и любви Исиды из мусора

Сад богини красоты и любви Исиды из мусора

МРТ-Пилар (Mri-Pilar) – американская художница из города Лукас (штат Канзас). Свои прекрасные работы она творит, перерабатывая мусор, подготовленный на свалку. В ход идут старые материнские платы от компьютеров, CD–диски, детали автомобилей и сельхозмашин, куклы Барби, кухонные приборы, заколки и другие остатки пластика и металла. «Когда я начинаю что-то делать, у меня еще нет конкретных идей. Примерно полдня я подбираю предметы, складываю их вместе и промываю под краном. Только после этого я начинаю работать. Никогда не заставляла себя делать свои произведения через силу» - говорит о своей работе МРТ-Пилар.

сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви

В Лукас МРТ-Пилар приехала в 2002 году и превратила свой дом в Сад богини любви и красоты Изиды (Garden of Isis). Внутренние стены, потолки и частично пол она покрыла серебристой фольгой и прекрасной мозаикой. Затем украсила их своими произведениями, сделанными из выброшенного материала. Ее работа охватывает почти каждый сантиметр пространства в семи комнатах дома. После, такой же мозаикой, она украсила крыльцо и гараж. А в 2008 году она создала часовню Изиды и преобразовала один из шкафов в Грот Изиды. Посетители попадающие за врата сада Изиды, могут увидеть трехмерные элементы космического восприятия времени и стыковки двух миров созданные МРТ-Пилар. Всего же ею уже создано более 1800 картин и скульптур. Много своих произведений она просто раздарила, но есть работы и на продажу.

сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви

И в заключение, несколько слов о другой женщине сделавшей свой весомый вклад в развитие косметологии. Элла Баше, своими рецептами красоты, выпускаемых под брендом «ella bache», сумела внести кардинальные перемены в подходе ухода за кожей, когда в создание косметики вмешалась наука.

автор: stin    Добавлено: 11.11.2012
категория:  Арт    просмотров: 3516
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Сад богини красоты и любви Исиды из мусора

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.01.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ