Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Сад богини красоты и любви Исиды из мусора

Сад богини красоты и любви Исиды из мусора

МРТ-Пилар (Mri-Pilar) – американская художница из города Лукас (штат Канзас). Свои прекрасные работы она творит, перерабатывая мусор, подготовленный на свалку. В ход идут старые материнские платы от компьютеров, CD–диски, детали автомобилей и сельхозмашин, куклы Барби, кухонные приборы, заколки и другие остатки пластика и металла. «Когда я начинаю что-то делать, у меня еще нет конкретных идей. Примерно полдня я подбираю предметы, складываю их вместе и промываю под краном. Только после этого я начинаю работать. Никогда не заставляла себя делать свои произведения через силу» - говорит о своей работе МРТ-Пилар.

сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви

В Лукас МРТ-Пилар приехала в 2002 году и превратила свой дом в Сад богини любви и красоты Изиды (Garden of Isis). Внутренние стены, потолки и частично пол она покрыла серебристой фольгой и прекрасной мозаикой. Затем украсила их своими произведениями, сделанными из выброшенного материала. Ее работа охватывает почти каждый сантиметр пространства в семи комнатах дома. После, такой же мозаикой, она украсила крыльцо и гараж. А в 2008 году она создала часовню Изиды и преобразовала один из шкафов в Грот Изиды. Посетители попадающие за врата сада Изиды, могут увидеть трехмерные элементы космического восприятия времени и стыковки двух миров созданные МРТ-Пилар. Всего же ею уже создано более 1800 картин и скульптур. Много своих произведений она просто раздарила, но есть работы и на продажу.

сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви сад Богини Любви

И в заключение, несколько слов о другой женщине сделавшей свой весомый вклад в развитие косметологии. Элла Баше, своими рецептами красоты, выпускаемых под брендом «ella bache», сумела внести кардинальные перемены в подходе ухода за кожей, когда в создание косметики вмешалась наука.

автор: stin    Добавлено: 11.11.2012
категория:  Арт    просмотров: 2598
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Сад богини красоты и любви Исиды из мусора

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 17.08.2017

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ