Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как правильно пришить шевроны охранника

Как правильно пришить шевроны охранника

Существует несколько способов, как можно быстро и легко закрепить знаки отличия на форме охранника и повседневной одежде. Во-первых, можно использовать липучку-велкро. Это, пожалуй, один из самых практичных способов. Если у вас есть нашивка, с которой вы не хотите расставаться, тогда можно нашить нижнюю часть липучки-велкро на несколько комплектов одежды и при необходимости, к примеру, снимать нашивку с одной куртки и приклеивать на другую. Во-вторых, можно использовать в качестве крепления специальную пленку, которую необходимо приложить к нашивке и одежде и прогладить горячим утюгом. Шеврон приклеится за считанные секунды. Третий способ самый надежный – пришить. Как пришить шевроны охранника, а также другие знаки отличия вы можете узнать из данной статьи или посмотреть фото и обучающее видео в интернете.

Для того чтобы пришить шевроны охранника вам потребуются булавки или мел, иголка и нитки, ножницы и линейка. С помощью линейки отмерьте расстояние для шеврона. Обведите мелом приложенный к форме знак. Вместо мела можно использовать высохшее мыло. Если ни мыла, ни мела под рукой не оказалось, тогда подойдут булавки. Приколите верхний край нашивки, затем расположите знак в строго вертикальном положении и приколите ее нижний край. Теперь все готово и можно приступать к шитью. Двойной нитью в тон формы или канта, если он имеется на нашивке, аккуратно пришивайте знак отличия.

Делайте небольшие и аккуратные стежки. Можно также пришивать и потайным швом. Если вы пришиваете знак отличия к карману, то будьте особенно аккуратны, чтобы случайно не зашить его. Вышивка шевронов непосредственно на форме будет надежной и долговечной, и смотреться на форме аккуратно. Но для вышивки стоит обратиться в специальную компанию. Ведь самостоятельно выполнить вышивку нужного знака в точности его повторяя, получится далеко не у каждого.

Как правильно пришить шевроны УФСИН

Расположение знаков отличия на форме УФСИН строго регламентируется специальными нормативными документами. Поэтому прежде чем пытаться самостоятельно пришить шевроны УФСИН стоит узнать, где и как это сделать правильно. Каждая нашивка должна располагаться в определенном месте в соответствии с приказом. Работник УФСИН не может крепить знаки отличия в произвольном порядке. В результате неправильного крепления в лучшем случае сотрудника ждет выговор. Шевроны ВС РФ, УФСИН, Полиции, МВД, а также все другие знаки отличия всех известных служб и подразделений к форме крепятся на основании трех известных технологий.

Можно прикрепить шевроны УФСИН с помощью ниток, липучки и термопленки. Если приказом не предусмотрен конкретный вид крепления того или иного шеврона, тогда можно выбрать его самостоятельно. Самый надежный метод – это пришить двойной прочной нитью, а самый быстрый – использовать термопленку.

Как правильно пришить шевроны на форму МЧС

Сегодня шевроны МЧС приобретают не только сотрудники соответствующей структуры, но и обычные граждане. К примеру, огромную популярность получили шевроны МЧС среди игроков в страйкбол или пейнтбол. Для того чтобы придать процессу игры максимум реалистичности игроки нашивают на свою форму нашивки МЧС, МВД, ВДВ и т.д. Если же вы не знаете, как на форму МЧС пришить шевроны, то не стоит переживать, это вовсе не трудно, как на первый взгляд может показаться. Принцип пришивания нашивок одинаков для всех знаков отличия. Достаточно подобрать нужный цвет ниток, подготовить ножницы, иголку, мел или сухое мыло, линейку. Если вы хотя бы раз в жизни что-то пришивали, тогда вряд ли возникнут трудности с пришиванием шеврона.

Сегодня можно приобрести бейсболки с логотипом на заказ или бейсболки с изображением знака и надписи МЧС. Таким образом можно сделать свой скучный повседневный образ необычным, уникальным и интересным. С помощью современного оборудования и технологии можно создавать самые невероятные по форме, размерам и цвету нашивки.

автор: stin    Добавлено: 26.08.2015
категория:  Общество    просмотров: 19358
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как правильно пришить шевроны охранника
сергей, 26.10.2015

нигде не пишут: охрана-на левую,название-на правую сторону?

Серж, 01.01.2016

спасибо за фото человека в форме с шевронами и нашивками

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ