Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Джинсы или новое черное платье?

Джинсы или новое черное платье?

Джинсы перестали многие воспринимать как одежду для работы, прогулок или выезда на пикник. На сегодняшний день данный вид брюк для многих женщин стал как маленькое черное платье, поэтому каждая женщина и девушка надевает джинсы в любое место, подбирая к ним аксессуары. Но ведь главное еще и знать какой аксессуар подходит. Классно надеть джинсы и отправиться в роскошный ресторан или на вечеринку, но поверьте, пройдет немного времени и вы ощутите, что ежедневно и не только на работу, но и на особые случаи надевается одна и таже одежда. И если не знаете, что подарить возлюбленной, тогда, возможно, данная статья именно для вас.

К, примеру, Туники. Туники на сегодняшний день крепко вошли в жизнь женщин, весящим больше 40 кг. Что же относительно топов и платьев в таком же стиле как туника, совместив данное одеяние с джинсами и высокими каблучками, фигура будет выглядеть стройно, а вы приобретете модный вид. Причем – богемский шик сегодня очень модно, можно надевать вязаные туники, свитера туники из шерсти, все это подчеркивает каждое достоинство фигуры. Захотев под джинсы надеть тунику, запомните следующее:
•  туника сильно низкой быть не должна, примерно до середины бедер. Если одеяние будет длиннее, тогда ваша фигура станет коренастой;
•  не стоит надевать туники с напыщенными элементами на талии, тем более, если вы пышная дама;
•  обязательно присмотритесь, джинсы на вас должны сидеть идеально, иначе надев тунику, через нее будут выделяться складки и вмятины.

Топы и преимущества. Вместо футболок под джинсы можно надевать кокетливый топ, также подойдет шифоновая или сатиновая кофточка. Кофты являются универсальной одеждой, поэтому они прекрасно смотрятся как самостоятельная одежда, а также под цветными кардиганами. Украшенный топ дополненный кофточкой сделает ваш наряд более гламурный. И не забывайте про цветочные элементы, так как это сейчас в моде. Не хотите кофточку? В этом случае подумайте о топе с приспущенным плечом с одной стороны, данное одеяние может быть и дерзкое, и стильное. К топу прекрасно подойдет тонкая цепочка, это завершающий штрих вечернего наряда. Но если вы любите носить топы и кофточки не забывайте что:
•  под данное одеяние необходимо надевать бюстгальтер без бретелей, так как они сползают и выглядывают;
•  найдите кофточку, на которой вшит бюстгальтер.

А если Жакеты? Джинсы и жакет. Наверное, более классической и уточненной одежды не найти. Но выглядит ли женщина в таком одеянии сексуально? Конечно да! В этом сезоне жакеты подгибаются и обрезаются. Поэтому вы сможете форсить в обрезанных любимых джинсах и коротком жакете. Если от короткого жакета вы испытываете ужас, тогда не стоит отчаиваться. Длинный жакет, имеющий зауженную талию, прекрасно сочетается с длинными джинсами и тонким ремнем. В данном роскошном одеянии вы сможете пойти куда пожелаете. Только когда будете выбирать жакет, учитывайте следующее:
•  кофточка с оборочкой надевается под короткие жакеты, она прикроет заднюю часть, если она вас волнует;
•  также под жакет можно надевать жилетку, ваш образ будет сексуальным и современным.

Аксессуары. Изысканным джинсам нужны изысканные аксессуары. С помощью сексуальных каблучков возможно не только ноги удлинить, но и сделать их более элегантными. Небольшая сумочка, покрытая блестками и вышитая бисером, сделает ваш вид более блистательным и шикарным. Что же касается бижутерии и украшений, то, когда вы наденете красивейшие джинсы, лишние мерцающие аксессуары также не испортят ваш вид. Не стоит бояться, наденьте сразу толстое ожерелье либо парочку браслетов. Если вы желаете носить аксессуары под джинсы, тогда не забывайте о следующем:
•  вам стоит убедиться, что джинсы черезчур длинные, чтобы закрыть высокий каблук. Если джинсы короткие вы будете выглядеть ужасно;
•  можете использовать шарф из шелка, небрежно завяжите на шее его или прикрепите к сумочке;
•  старайтесь носить джинсы, на которых много металлических аксессуаров, они прекрасно смотрятся с другой джинсовой одеждой.

Вот и все, удачи вам! Источник: http://sdnemvarenya.ru/

автор: stin    Добавлено: 12.09.2015
категория:  Общество    просмотров: 1975
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Джинсы или новое черное платье?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.06.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ