Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Какой электроинструмент лучше?

Какой электроинструмент лучше?

Найдется ли в наши дни человек, который вообще не пользовался электроинструментом? Скорее всего, это невозможно – современные дрели, большие и маленькие, мощные перфораторы и неутомимые шуруповерты совершенно незаменимы в своем хозяйстве. Без этих инструментов не обходится никакая работа – от сборки мебели и до масштабного ремонта квартиры. Как правило, большинство покупателей выбирают инструмент Макита от самого известного и популярного у нас японского производителя. И этот выбор вполне обоснован – компания Макита является мировым лидером, а ее продукция пользуется повышенным спросом отнюдь не потому, что она просто громко разрекламирована. Японская надежность и качество – это совсем не пустые слова, за ними стоит кропотливый труд сотен и тысяч специалистов, создающих самый лучший в мире электроинструмент. Старательность и скрупулезность у японцев в крови, поэтому каждый из них очень серьезно относится к своей работе, доводя до полного совершенства ее результат. Внимание к каждой мелочи, тщательная проработка всех деталей и узлов являются гарантией того, что дрель, болгарка, дисковая пила, шлифмашина или шуруповерт добросовестно прослужат своим хозяевам весь отведенный им срок без серьезных поломок. Чтобы каждый желающий мог найти для себя необходимый инструмент, Макита выпускает более 350 разновидностей электроинструмента, разделенных на категории “Hobby”, “Professional” и “Heavy Duty”. Каждый вид рассчитан на определенный круг потребителей. К примеру, любительский инструмент категории “Hobby” предназначен для использования в быту. Поскольку домашние мастера зачастую не имеют большого опыта, любительские дрели просты в использовании, но отличаются высокой функциональностью, наличием нескольких режимов работы, чтобы одним инструментом можно было выполнять самые различные операции.

Для профессионалов же решающее значение имеет большой запас мощности и выносливости, поскольку работать инструменту придется в самых экстремальных условиях и по многу часов без перерыва. На любой стройке можно встретить практически весь модельный ряд инструмента Макита, который пользуется большим спросом у профи – люди, которым приходится постоянно работать с электроинструментом, отлично разбираются во всех его преимуществах и выбирают только хорошо проверенную продукцию. Ее всегда можно найти у официальных представителей и в специализированных магазинах – посетите Интернет-сайт my-tools.com.ua, где представлен полный ассортимент инструмента Макита my-tools.com.ua самых различных категорий. Выбирайте надежность и качество, а цены здесь вполне доступные.

автор: stin    Добавлено: 12.09.2015
категория:  Техно    просмотров: 2370
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Какой электроинструмент лучше?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.06.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ