Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Садово-парковая скульптура Эдемского сада

Садово-парковая скульптура Эдемского сада

Оказывается райский Эдемский сад существует на земле, да еще и признан одним из самых интересных скульптурных садов в мире. В 1907 году, в возрасте 62-х лет, в американский Лукас (штат Канзас) приехал ветеран гражданской войны Самуэль Перри Динсмур (Samuel Perry Dinsmoor). Строительство Эдемского сада он начал с сооружения дома для своей семьи. В качестве строительного материала он использовал известняк (некоторые блоки достигали до 21 фута в длину). Затем, используя 113 тонн цемента (2273 мешка), Самуэль построил нереально огромные 40-футовые деревья и другие скульптуры. В 1929 году Самуэль Перри Динсмур ослеп. Работу над садом скульптур пришлось остановить. Умер Самуэль в Лукасе в 1932 году.

Садово-парковая скульптура эдемского парка Садово-парковая скульптура эдемского парка Садово-парковая скульптура эдемского парка Садово-парковая скульптура эдемского парка Садово-парковая скульптура эдемского парка Садово-парковая скульптура эдемского парка

Скульптуры Эдемского сада полны информативности и юмора отображая смысл Библейских историй, популистской политики и современной цивилизации. Гиды сада готовы помочь посетителям понять все спрятанные загадки. Динсмур также построил мавзолей для своих мумифицированных останков. Он всегда был шутником, и утверждал, что будет смотреть сквозь пальцы на тех, кто заплатил, чтобы погулять по Эдемскому саду.

Садово-парковая скульптура эдемского парка Садово-парковая скульптура эдемского парка Садово-парковая скульптура эдемского парка Садово-парковая скульптура эдемского парка Садово-парковая скульптура эдемского парка Садово-парковая скульптура эдемского парка

И сейчас спустя десятилетия, Эдемский сад является главной признанной достопримечательностью города Лукас. Это историческое место посещают более 10 000 посетителей в год. Цена для взрослых 6$, для детей 1$.

автор: stin    Добавлено: 13.11.2012
категория:  Места    просмотров: 3830
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Садово-парковая скульптура Эдемского сада
Gundoszei, 15.11.2012

Aloha! elt

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 26.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ