Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Спецодежда на заказ

Спецодежда на заказ

Как ни крути, а приобретение униформы, робы, спецовки или как еще называют, спецодежды, это весьма ответственно, ведь именно от этой одежды часто зависит здоровье, и даже жизнь того, кто эту форму наденет. Хорошо, если речь идет о синем халате для технички тети Глаши, тогда вовсе не страшно, какого качества он и какими характеристиками обладает. Когда же представляешь себе пожарного, входящего в горящий дом, или электрика, который крутит провода голыми руками по колено в воде, потому что требуется срочно дать электричество на город, тогда становится вовсе не до смеха.

Главные критерии выбора спецодежды для различных целей. Действительно, люди на своей работе проводят большую долю жизни, и оттого, обращать внимание стоит не только на функциональность спецодежды, но также на ее удобство и даже на эстетическую красоту, ведь нельзя же держать человека, как говорили раньше, в черном теле. Кроме того, роба или спецовка, как угодно, обязательно должна быть изготовлена из высококачественной ткани, полностью соответствующей всем требованиям и характеристикам. Износостойкость, влагонепроницаемость, все это нужно знать при специальных условиях труда.

Лучше всего, если спецовка изготовлена из специальных современных комбинированных тканей. Такие материалы способны выдерживать большие нагрузки, они легки и неимоверно прочны, что защитит от механических повреждений. Для специфической работы существуют также и совершенно инновационные ткани, способные хорошо отталкивать воду, не боятся открытого огня, не плавятся и не воспламеняются, они спасают от электрических разрядов и могут предохранить организм от воздействия самых разнообразных агрессивных сред. Пошив рабочей одежды должен быть также чрезвычайно качественным, так как от этого также может зависеть не только здоровье, но также и жизнь человека. Следует обратить особенное внимание на фурнитуру, которую вам предлагают использовать, для пошива спецовки. Она также должна быть идеально качества, не стоит на этом экономить, ведь внезапно выпавший крючочек может стать роковым, допускать этого нельзя ни в коем случае.

автор: stin    Добавлено: 19.09.2015
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1709
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Спецодежда на заказ

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ