Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Стремление к лучшему

Стремление к лучшему

Даже для совершенно разных людей тяга к лучшей жизни естественна. Мы хотим, чтобы условия нашей жизни и работы, по экономическим и социальным показателям соответствовали нашим способностям, потребностям и интеллектуальному уровню. Также хотелось, чтобы жилось хорошо и нашим детям, стараемся дать им достойное образование, возможность реализовать свои способности и достичь нормальной карьеры. К сожалению, многие жители независимых государств бывшего «совка» видят возможности реализации своих стремлений не на своей Родине, а в Европейском Союзе, Америке и прочих более развитых странах, оставляя там, где они родились и выросли родителей, друзей. Тем более, что получить шенгенскую визу на http://visain.com.ua/visa-kiev.html совсем не сложно. Не будет особым секретом, что молодежь после окончания школы, стремится продолжить свое образование за рубежом, и после мало кто уже оттуда возвращается. Ни выключить иммиграцию по желанию нельзя, ни включить. Перед властями и политическими партиями этих стран стоят непростые задачи – создание условий для реализации возможностей и потребностей своих граждан, повышение их благосостояния, создание благоприятных условий для развития бизнеса, сокращение миграции и создание условий для возвращения своих граждан в страну. Задача непростая, но ее необходимо решать.

Для любой страны сегодня состояние ее экономики является важнейшим фактором, определяющим ее положение в мире. И здесь важно обратить внимание на вклад в экономику любой страны иммигрантов, поскольку большинство рабочих мест и по специальностям, которых не хватает, заполняются именно приезжими из других стран. Привлеченная иностранная рабочая сила, или лучше инвестиции в экономику – цели, к которым стремятся многие страны. И требования, которые предъявляют эти страны к людям, приезжающим сюда, постоянно возрастают. Это - признание и уважение законов и традиций этих стран, и отсутствие криминального прошлого, и желание мигрантов интегрироваться в общественную жизнь, отсутствие языковых барьеров и возможность свободно общаться с ее гражданами, хорошо работать, достичь профессиональных вершин и вносить достойный вклад в ее развитие. Многие приезжающие в другую страну стараются соответствовать этим требованиям и в некотором роде являются своеобразной мотивирующей силой для старта многих прогрессивных идей и проектов. И от этого выигрывают все.

автор: odin    Добавлено: 12.11.2015
категория:  Общество    просмотров: 2079
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Стремление к лучшему

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.05.2019

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ