Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

С Новым годом!

С Новым годом!

В преддверии праздников, особенно новогодних, так хочется позитива и спокойствия. Не знаю как кого, а лично меня предновогодняя суета, выдумывание подарков, шумные корпоративы и вечеринки, закупка продуктов, дед Мороз и диджей на праздник, генеральная уборка, елка, готовка, шампанское и прочее, немного выматывает. Мы как-то сами себе навыдумывали разных «забобонов», типа «как встретишь, так и проведешь». Поэтому есть традиция – встречать принято шумно, с наряженной елкой и ломящимися от деликатесов столами. Готовишся, готовишся…, и тут бац… чего-то президент «намолол»… и все… Новый год!!! С Наступившим Вас!!!

Сайт http://fotoprom.com тоже хочет присоединиться ко всем добрым пожеланиям и поздравляет вас с наступившим Новым 2016 годом!!! Желаю всем здоровья, и чего не хватает лично Вам! И кроме всего прочего, так хочется, чтобы закончились все войны, развязанные политиками, и над планетой было мирное небо и тишина. И еще, всем хочу пожелать верить по-настоящему в свои силы, и тогда очень многое получится. Удачи Вам в Новом году!!!

Кстати, по статистике перед Новым годом, люди больше времени проводят в соцсетях, и более охотно общаются и делятся понравившимися фото и видеороликами. Вот и я в преддверии праздника совершенно случайно на «фейсбуке» встретил клип одной французской уличной певицы без подписи, который очень понравился. К своему стыду, до этого я ее не слышал и не знал кто это. Но «порывшись» в Интернете, все же удалось выяснить, что зовут эту француженку Изабель Жеффруа (по французски, Isabelle Geffroy), наверное, более известную под именем ZAZ. Только не путайте, ничего общего с автомобилем ЗАЗ (Запорожец) французская певица не имеет.

автор: stin    Добавлено: 01.01.2016
категория:  Общество    просмотров: 1623
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
С Новым годом!
Патриот, 01.01.2016

Говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, и столбы взрываются.. Крымчане, с Новым годом!!!

oops, 01.01.2016

Забавная француженка действительно порадовала. Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.04.2019

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ