Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Веселые обезьянки и

Веселые обезьянки и

Утверждение о том, что времена меняются – верно, лишь отчасти. Да, мир меняется. На смену многим бытовым вещам, к которым мы давно привыкли, приходят новые товары. Более современные и совершенные. Существующие технологии совершенствуются постоянно, и то, что казалось нам чем-то удивительным и необыкновенным всего лишь четверть века назад, сегодня стало для нас настолько привычным и обычным делом, что мы без этого уже не представляем нынешнюю современную жизнь. Но ничего не рождается на пустом месте, и то, что окружает нас сегодня, появилось благодаря нелегкому и упорному труду предыдущих поколений. И помнить об этом мы должны, чтобы донести эту простую истину нашим детям и внукам. Воспитывать детей нелегко, но главное делать это с любовью, вниманием, пониманием их желаний и интересов, учить их добру, справедливости, трудолюбию, милосердию и состраданию. Наш личный жизненный опыт, который мы бы хотели передать нашим детям и внукам, основывается не только на самых разных пережитых нами ситуациях, но и на том, что окружало нас в детстве: будь то, интересные книги. Это и родительская любовь, и любимые книги, которыми мы зачитывались в детстве, и детские площадки kazan.broksteel.ru с которых не хотелось уходить, и фильмы, которые мы пересматривали по многу раз, и любимые литературные и киногерои, которым мы старались подражать, и, конечно же, любимые мультфильмы нашего детства, учившие нас благородству, честности, порядочности, вежливости, доброте и взаимопомощи. К сожалению, многие из шедевров советской мультипликации, сегодня незаслуженно забыты. А вспомнить о них было бы совсем не лишним.

счастливое детство счастливое детство счастливое детство

Увлекательные приключения забавных мультипликационных героев, прекрасное музыкальное сопровождение, легко запоминающиеся детские песни – вот их главное достоинство. И не удивительно, что многие из таких мультфильмов составляют своеобразные циклы, являющиеся востребованными маленькими и уже взрослыми. Одним из таких мультипликационных циклов (или сериалов, как теперь принято выражаться), моим любимым мультипликационным сериалом является мультфильм «Обезьянки». Да, наверное, и вы тоже помните из этого мультфильма песенку « В каждом маленьком ребенком, …» которую исполнили «Машина Времени» и Оксана Шабина. Но современных детей одними сказками и старыми добрыми мультфильмами не увлечь. Сегодня не только дети существующую действительность не представляют без компьютерных игр, нам нравятся игровые автоматы бешеные обезьянки, а тут еще и год обезьяны. Хочется пожелать вам успехов в нелегком процессе воспитания.

автор: odin    Добавлено: 22.01.2016
категория:  Общество    просмотров: 1906
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Веселые обезьянки и
Вася, 25.01.2016

Я помню этот мультик

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.08.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ