Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Дарите правильные подарки красиво

Дарите правильные подарки красиво

В жизни есть периоды, когда нам приходится решать непростую задачу – поздравлять родных и близких нам людей с праздником, порадовав их своим вниманием и заботой, сделать им приятное. Ведь недаром известная поговорка утверждает, что «в жизни всегда есть место празднику». Ну а какой же праздник без подарков. Почему мы дарим подарки? Надо признаться, подарки любят все. И не только получать, но и дарить. А умение дарить подарки красиво – это целое искусство. Искусство, требующее внимания, любви и уважения к близким людям, полета фантазии, определенных знаний и традиций. Одни любят дарить дорогие подарки, другие по скромнее, но, конечно же, это право каждого. И не стоит сильно замыкаться на цене подарка. Вспомните свое детство, то золотое время, когда нам говорили, что дорог вовсе не подарок, а внимание, и самым лучшим подарком считался подарок, сделанный своими руками. Помню, с каким воодушевлением тогда мы рисовали новогодние открытки своим родителям, братьям и сестрам, как старались порадовать маму к 8 марта незамысловатой игрушкой, изготовленной собственноручно, как учили стихотворения и рассказывали их собиравшимся у нас дома гостям. С тех пор, конечно, многое изменилось, но умелое соединение праздничности и практичности по-прежнему ценится. А как вам идея, подарить маленькому ребенку или его родителям на день рождения (который до года многие отмечают каждый месяц) торт из памперсов ? По-моему, оригинально и выглядит очень симпатично.

Всегда модно и удобно было дарить вкусные подарки, применение которым обязательно найдется за праздничным столом. А если такой подарок еще и красиво оформить (упаковать в подарочную бумагу, перевязать красивой ленточкой), то это только подчеркнет торжественность момента. Не только вкусные подарки, но и самые обычные «безделушки», даже изготовленные своими руками, оформленные в оригинальной манере, очень часто вызывают восторг у окружающих. В наших интерьерах уже давно обосновались вещи родом с Востока. К примеру, мешочки «омияге», которые используют рукодельницы как упаковку для небольших подарков. Научиться изготавливать такие вещицы самим несложно.

Умение дарить подарки, сделанные своими руками, красиво оформленные и выражающие наше отношение к конкретным людям - всегда было хорошим тоном. И очень хочется, чтобы эти традиции продолжалась и вдальнейшем, ведь все мы радуемся даже самому маленькому подарку, подаренному нам «от души».

автор: odin    Добавлено: 01.02.2016
категория:  Общество    просмотров: 1328
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Дарите правильные подарки красиво
oops, 12.02.2016

Подарки - это всегда приятно.

oops, 12.02.2016

Подарки - это всегда приятно.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 11.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ