Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Не унывайте, жизнь прекрасна

Не унывайте, жизнь прекрасна

«Быть лучше здоровым и богатым, а не больным и бедным». Вот с этим утверждением согласны практически все. И те, кто живет для того, чтобы зарабатывать, и те, кто зарабатывает для того, чтобы жить. Непростое положение в мировой экономике, сокращение инвестиций в производство, падение цен на нефть, рост безработицы и другие неприятности заставляют людей мобилизоваться и искать выход из сложившихся ситуаций. Одни стараются найти более высоко оплачиваемую работу, другие ищут возможность дополнительной подработки, кто-то пытается более экономно и разумно распределять семейный бюджет. Статистические исследования, проводимые самыми различными институтами, утверждают, что тратят деньги люди не только на самое необходимое, но и стараются что-то откладывать на всевозможные непредвиденные траты, на так называемый «черный день». При распределении своего семейного бюджета, каждая семья старается распределить его так, чтобы хватило на оплату коммунальных услуг, на еду, на медицинские услуги, на увлечения и отдых, на образование, на приобретение мебели и бытовой техники. Задача, как видите, непростая, но справляться с трудностями, нам не привыкать. Не будем расстраиваться, поэтому размышления о налогах и прочих обязательных платежах лучше пропустим. А вот о других, более приятных наших тратах можно и поговорить.

Не унывайте, жизнь прекрасна Не унывайте, жизнь прекрасна

Статистика утверждает, что среднестатистическая семья тратит на еду более 40% семейного бюджета. Желание побаловать себя и близких нам людей вкусной и здоровой пищей вполне этого стоит. А умение все это приготовить дома позволяет экономить средства. Для многих хозяек кулинария стала уже любимым увлечением. Для многих мужчин любимых увлечением является автомобиль. И они не жалеют средств на то, чтобы содержать его в ухоженном и исправном состоянии, а во избежание угона и подобных неприятностей устанавливают современные автосигнализации оптом. Некоторые воспринимают свой автомобиль как живое существо, разговаривают с ним и дают ему имя.

Не унывайте, жизнь прекрасна Не унывайте, жизнь прекрасна

При всех наших повседневных заботах, главное не унывать, жить полной жизнью, заботясь о своем здоровье и здоровье близких людей, путешествовать по миру и смотреть на мир с оптимизмом. И верить, что мечты обязательно сбудутся, и мы будем здоровыми и богатыми.

автор: odin    Добавлено: 02.02.2016
категория:  Общество    просмотров: 1229
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Не унывайте, жизнь прекрасна

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.08.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ