Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Встретили Новый год достойно

Встретили Новый год достойно

Жизнь преподносит нам самые разные сюрпризы. Причем, не всегда приятные. Многие из нас неоднократно жаловались на то, что только начнешь привыкать к лучшей жизни, так тут же заканчиваются деньги. Или, как говорится, только «откроешь для себя» приличный курорт, где можно с удовольствием отдохнуть недорого, и где «все включено», и, оказывается, даже море есть, тут же возникают какие-то разногласия между руководством страны, отправляющей своих граждан отдохнуть, и руководством стороны их принимающей. И снова все заканчивается. Перед Новым годом, когда все мы готовились к празднику и находились в возбужденном состоянии, стараясь купить всем своим родным и близким подарки, приобрести хорошие продукты к праздничному столу, порадовать дорогих нам людей приятными сюрпризами, понравилась фотография, гуляющая в интернете, которую даже демонстрировали по телевидению. На ней были изображены рыночные прилавки, заваленные мандаринами, и подпись под ней гласила – «Главное до Нового года не успеть поссориться с Марокко». И знаете – сбылось, получилось. С Марокко не поссорились. Встретили Новый год достойно. По мере сил и своих возможностей.

Встретили Новый год достойно Встретили Новый год достойно Встретили Новый год достойно Встретили Новый год достойно

Были у нас на новогоднем столе и мандарины, и шампанское, и салат «Оливье», и разносолы разные, и многое другое. Подарки получили, кто-то Куклы Винкс, кто-то крем для бритья и еще кое-что. Все прошло здорово и весело. И длилось это веселье почти до середины января. Как сказал кто-то из сатириков, - «устроив нашему народу новогодние каникулы, которые продолжались более двух недель, правительству удалось то, что не удавалось сделать ни царям, ни большевикам, ни коммунистам, ни демократам - людям захотелось на работу». Это хороший знак.

автор: odin    Добавлено: 11.02.2016
категория:  Общество    просмотров: 2355
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Встретили Новый год достойно

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ