Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Почему 13 «несчастливое» число? Спросите у игроков

Почему 13 «несчастливое» число? Спросите у игроков

Азартные люди, которые играют в лотереи, различные игры или в игровые автоматы без регистрации на slotsklub.com чаще остальных верят в суеверия и приметы. Числа встречаются и окружают нас везде: набирая номер телефона, выбирая маршрут транспорта, цены в магазине, номера домов и квартир… Перечислять можно до бесконечности. Но кроме этого, к разным числам мы относимся неоднозначно, и разделяем их на «удачные» и «несчастливые». Причем, чаще, у каждого свои предпочтения и принципы деления. К примеру, к «удачным» мы относим даты своего дня рождения и главных событий, номер автомобиля и квартиры и прочие. А вот при выборе «неудачных» чисел, особенное место особенно имеют предрассудки, религиозные легенды и народные приметы. Самым «несчастливым» числом во многих странах считают 13.

Почему 13 несчастливое число Почему 13 несчастливое число

Почему именно 13 считают «несчастливым» числом? Рассказывают о многих легендах и предпосылках причин отнесения этого числа к «нехорошим». Что же касается азартной стороны, то в Великобритании провели анализ результатов Национальной лотереи, который подтвердил, что число 13, если и не является неудачным, то выпадает не особо часто. Так в проверенных результатах розыгрышей за 13 лет число 13 выпадало менее 150 раз. По этой и многим другим причинам, многие азартные игроки не решаются ставить на 13. При этом нельзя утверждать, что для игроков угадавших комбинации включающих это «редкое» число, 13 было «неудачным». Все потому, что выигрыш был существенно больше, чем когда комбинации состояли лишь из «счастливых» чисел. Из этих соображений, профессиональные игроки на игровых автоматах www.slotsklub.com/slots/mega-jack, в рулетку и лотерею рекомендуют, заполняя лотерейные билеты или делая ставки выбирать не только общепринятые удачные числа вроде тройки, семерки, девятки, 21, 33 и прочих. Эти числа слишком популярны, а значит, что угадав комбинацию, вам придется выигрыш разделить со многими остальными победившими. Лучше скомбинировать «счастливые» числа, с так называемыми «плохими». В этом случае, если повезет, выигрыш будет значительно больше.

игровые автоматы Почему 13 несчастливое число

В заключение следует отметить, проведя множество опытов и проверив многочисленные статистические данные, ученые доказали, что никаких однозначно «несчастливых» чисел не бывает, так же как и не существует «удачных» чисел. Все зависит от нашего душевного расположения и веры в различные традиции и легенды.

автор: odin    Добавлено: 19.02.2016
категория:  Общество    просмотров: 2460
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Почему 13 «несчастливое» число? Спросите у игроков

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.01.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ