Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Реальные веб-камеры по всему миру

Реальные веб-камеры по всему миру

Хочется узнать все о курорте, на который собрались, а отзывам на форумах не верите? Считаете, что расхваливают свои заведения сами владельцы? Тогда вам поможет просмотр видео-трансляций в реальном времени. Развешанные по всему миру бесплатные веб-камеры передают изображения для всех желающих. Это лучше, чем видео, записанное и показанное через время. Вы можете увидеть, что происходит сейчас в той местности, куда хочется поехать в путешествие или по работе.

Возможности веб-камер

Реальная веб-камера обладает преимуществом перед обычным видео: она показывает живое изображение, показывает настоящий момент и события, происходящие в радиусе ее действия именно сейчас. Это удобно, когда хочется узнать погоду — трансляция в реальном времени не врет, можно увидеть настоящую погоду, а не предположительные прогнозы метеорологов. Конечно, точную температуру узнать невозможно, но по одежде и поведению местных жителей можно предположить, насколько там сейчас тепло.

реальные вебкамеры по всему миру реальные вебкамеры по всему миру реальные вебкамеры по всему миру

На онлайн портале online-cam.net есть реальные веб камеры, и все кто захочет смогут посмотреть происходящее в столичных районах Москвы и Санкт-Петербурга, в крупных прибережных городках и горных районах. Смотреть в реальном времени онлайн будет интересно такой категории граждан: туристам, собравшимся на отдых; командировочным перед поездкой; родственникам, желающим посмотреть, как живет их родня в других странах; всем любознательным, желающим посмотреть мир.

Так как большинство камер со звуком, то можно не только смотреть, но и слушать, что происходит в той местности. Если очень хочется услышать звуки моря, почему бы не доставить себе такое удовольствие? Набережная Сочи, к примеру, оборудована большим количеством камер, поэтому можно посмотреть и услышать шум прибоя, насладиться красотой побережья, увидеть море в волнении или спокойствии.

Где есть веб-камеры

Реальные веб-камеры могут быть установлены в любом уголке курорта или города. Многие именитые курортные комплексы, отели, пансионаты устанавливают на своей территории камеры, показывающие реальное время. Актуально посмотреть, как обстоят дела со снегом на таких горнолыжных курортах, как: Буковель, Роза-Хутор, Красная поляна.

реальные вебкамеры по всему миру реальные вебкамеры по всему миру реальные вебкамеры по всему миру

Не откладывая надолго домашние дела, можно смотреть на курортные районы города Сочи: Лазаревское и Адрер. Совершить виртуальное путешествие в Геленджик, Анапу и Туапсе. Сейчас совершенно бесплатно доступны трансляции с МКС (международной космической станции). Каждый желающий может увидеть нашу Землю с космоса в реальном времени.

Будь то Анапа или Ялта, Москва или Санкт-Петербург, веб-камера в реальном времени покажет, как кипит жизнь в этих городах. Путешествуйте с помощью веб-камер по миру, и будни не будут казаться серыми, а жизнь однообразной.

автор: stin    Добавлено: 07.03.2016
категория:  Места    просмотров: 2832
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Реальные веб-камеры по всему миру

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.10.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ