Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Главные преимущества струйных принтеров

Главные преимущества струйных принтеров

Немного-немало, струйный принтер – это прекрасная возможность получать цветные изображения прекрасного качества по относительно низкой цене прямо дома или в офисе. И в этом, пожалуй, заключается их основное преимущество. Однако, если вы собрались покупать новое печатающее устройство для себя лично или для работы, то вы должны знать о некоторых нюансах использования струйных принтеров. Эти знания будут полезными для всех, кто хочет понять принцип работы этого устройства перед покупкой.

струйные принтеры струйные принтеры

Первое, о чем хотелось бы сказать сразу, это то, что скорость печати у такой техники будет значительно ниже, чем, скажем, у лазерного принтера. Это легко объясняется характером работы этого устройства, а заключается он в следующем. На бумагу или какую-либо прочую поверхность, что подходит для печати, постепенно наносятся точки краски (качество ведь и определяется точками на дюйм), которые выстреливают из головки принтера в виде очень тонких струек. По определению такой механизм работы очень быстрым быть не может, поэтому и скорость печати будет относительно небольшой. Хотя это обстоятельство хорошо компенсируется высоким качеством изображений современных струйных принтеров.

струйные принтеры

Второе, о чем вы тоже должны знать, так что за этой техникой нужно следить. Ведь краски для печати хранятся в специальных картриджах, и нужно наблюдать за тем, чтоб они меньше простаивали. Другими словами, струйные принтеры должны хотя бы изредка работать, даже если в их использовании нет никакой необходимости. В противном случае краски могут просто засохнуть.

струйные принтеры

Это, пожалуй, все недостатки или, вернее, особенности струйных принтеров в характере своей работы. Если не заострять внимания на этом, то в остальном они прекрасно подходят для офисной рутины, так и для домашнего использования. Обладая прекрасным соотношением качества и цены, эти устройства по праву завоевывают популярность по всему миру! Почему бы и нет, ведь плюсов у такой техники значительно больше!

струйные принтеры

В конце этого небольшого обзора, давайте определим основные преимущества струйных принтеров.

  • Эта техника стоит значительно дешевле лазерных аналогов
  • Небольшие габариты современных устройств
  • Картриджи можно заправлять самостоятельно
  • В некоторых моделях есть система непрерывной печати
  • Качество цветной печати высокое

Как видите, преимуществ струйных принтеров более чем достаточно, чтоб выбрать именно такой тип техники для дома или офисов.

автор: stin    Добавлено: 21.03.2016
категория:  Техно    просмотров: 1733
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Главные преимущества струйных принтеров

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.04.2019

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ