Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Открытый пирожок с горохом

Открытый пирожок с горохом

О сообразительности наших домашних хозяек «ходит» немало забавных историй, веселых рассказов, шуток и даже анекдотов. В их силах и кашу сварить «из топора» и экзотическую пиццу с морепродуктами приготовить. И если даже, по непонятным причинам, приобрести морепродукты не удалось, опытная хозяйка с легкостью может заменить их консервированным зеленым горошком. И пусть в результате получится большой открытый пирожок с горохом, но, согласитесь, блюдо тоже экзотическое. Никто не застрахован от неприятностей, и так случается, что бытовая и кухонная техника выходит из строя. И, что делать, если, к примеру, сломалась мясорубка? Кто-то пойдет в магазин за новой мясорубкой. Другой же найдет на страницах сайта http://patok.com.ua/catalog/zapchasti_dlya_myasorubok/filter/brands_ref-is-braun/ запчасти для мясорубки Браун и попробует отремонтировать ее самостоятельно. А опытная хозяйка поступит гораздо проще. Она заморозит кусок мяса и натрет его на терке. Ну а дальше приготовит из этого фарша прекрасные котлеты. Да, на какие только ухищрения не пойдешь, чтобы порадовать домашних вкусными, питательными и полезными блюдами.

опыт домашней хозяйки опыт домашней хозяйки опыт домашней хозяйки опыт домашней хозяйки опыт домашней хозяйки

Опыт приходит с годами, и для того, чтобы стать прекрасной домашней хозяйкой, необходимо постоянно учиться, перенимать знания, которыми готовы поделиться наши родители и бабушки, соседки и знакомые, угощающие нас каким-нибудь новым салатиком, и готовые поделиться его рецептом, опытные повара и кулинары, участвующие в различных телевизионных шоу. И полученную информацию наши хозяйки стараются широко применять на практике, не боясь при этом экспериментировать и привносить в полученные от других рецепты что-то свое. А потом они готовы поделиться полученным результатом со своими детьми, которых они хотят научить готовить и привить им к этому любовь, с соседками и знакомыми. Они стараются вкусно накормить всю семью и приходящих гостей. И взамен требуют совсем немного – любви, понимания и доброго к себе отношения. Если же наши хозяйки не чувствуют к себе уважительного отношения, то они могут и скалке для раскатывания теста найти другое применение. Но лучше до этого не доводить. Живите дружно, понимайте и любите друг друга.

автор: odin    Добавлено: 04.04.2016
категория:  Общество    просмотров: 2222
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Открытый пирожок с горохом

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 17.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ