Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Очень часто режиссёры оставаться не могут на том уровне, который они держали во время съемки своего фильма. Именно поэтому вторая и последующие части замечательного, казалось бы, фильма, получатся плохими и неинтересными. Я очень боялся, что и со знаменитыми «Пришельцами» будет то же самое, но, к счастью, мои ожидания не подтвердились. Новая работа гениального кинорежиссёра Жана-Мари Пуаре «Пришельцы 3: Взятие Бастилии» получился не только «не хуже», но и намного смешнее предыдущих частей…

Голфруа и Жакуй возвращаются

Как я уже говорил, далеко не каждый режиссёр может сохранять свою планку, которую он сам себе и установил в первом фильме. Такого мастерства достиг Джей Джей Абрамс(хотя с последним фильмом у них явно косяк какой-то), такого мастерства достиг и замечательный французский кинорежиссёр Жан-Мари Пуаре. Когда только вышла первая часть этой замечательной комедии, в далеком 1993 году, я был действительно поражен. В то время было достаточно много хороших комедий(не то что сейчас), но именно работа Пуаре выделялась из толпы. Было что-то в ней притягивающее, что-то настолько родное, что хотелось бросить все свои дела ради просмотра этого фильма. Тогда я еще не знал, что планируется создание второй части, но очень этого хотел. И вот, спустя пять лет, мир видит вторую часть истории о Пришельцах. Честно говоря, я думал, что будет намного хуже. Ведь, как-никак прошло столько времени, актёры уже могли забыть свои роли, измениться и перестать быть темы забавными Голфруа и Жакуем. Но, к счастью, этого не произошло. Вторая часть произвела фурор, и заставила поверить в то, что настоящему таланту никакое время не страшно; С тех пор прошлого много времени.

Голфруа и Жакуй возвращаются

Долгих восемнадцать лет я ждал этого фильма, и вот он выходит в кинотеатрах. За все эти годы, действительно, изменилось многое. Развитие технологий достигло своего апогея, мир изменился, да и сами люди не похожи уже на тех, которых Жан-Мари Пуаре застал в 93 году. Я долго думал, сможет ли он сохранить тот уровень, который держался столько лет до второй части. Я надеялся на то, чтобы этот уровень был сохранен, ведь тогда мои надежды не были бы напрасны.

И вот я вновь вижу на экранах старых-добрых Голфруа и Жакуем. Конечно, прошло много времени, они постарели и никаким гримом этого не замажешь, но это совершенно неважно. Как я уже говорил, настоящему таланту время не страшно. Настоящий актер сможет сыграть свою роль в любом состоянии, ведь эти годы, я уверен, Кристиан Клавье и Жан Рено продолжали жить свои роли. Они были среди нас, снимались в других фильмах, но всё это время они жили ролями Жакуя и Голфруа…

Голфруа и Жакуй возвращаются

Что тут еще говорить, фильмы Жана-Мари Пуаре стоит смотреть всегда, и такую возможность предлагает сайт киномасса.нет. Он один из тех режиссёров, который в своих фильмах показывает настоящий французский юмор, настоящее французское сумасшествие. От этого не стоит отказываться, поэтому наслаждайтесь просмотром его нового кинофильма «Пришельцы 3: Взятие Бастилии».

Автор: Дмитрий Веретенников

автор: stin    Добавлено: 16.04.2016
категория:  Общество    просмотров: 2453
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.04.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ