Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Самый большой корабль в мире

Самый большой корабль в мире

Отправляясь в поездку, мы задумываемся – где можно остановиться? Вспоминаем о друзьях и родственниках, живущих в метах нашего путешествия, или подбираем мини отели или гостиницу. Есть еще вариант – это круиз на самом большом корабле в мире.

Самым большим в мире кораблем является Allure of the Seas. Это не просто большой туристический круизный лайнер, это самый настоящий многотысячный город с множеством самых различных развлекательных комплексов, способный перемещаться по воде от одного порта к другому. Можно даже сказать, что по уровню комфорта и масштабам развлечений этот морской туристический лайнер легко может дать фору многим небольшим городкам планеты с населением в несколько сот тысяч.

Самый большой корабль в мире Самый большой корабль в мире

Allure of the Seas конструировали, в первую очередь, как судно для комфортных путешествий. Покупая билеты на подобного рода лайнеры, люди стремятся получить новые впечатления и эмоции не только от присутствующих на борту развлечений. Ведь в перерывах между купанием в бассейнах, игрой в боулинг или гольф и прочего, путешественники могут посетить города разных стран.

Самый большой корабль в мире

С виду лайнер напоминает соединенные общей крышей, два длинных многоэтажных дома. На крыше расположены бассейны, площадки для игр: волейбола и баскетбола, и небольшие поля для гольфа.

Самый большой корабль в мире Самый большой корабль в мире

Весь четвертый этаж выделен для молодежи с ночными клубами, барами и казино с самыми невероятными игровыми автоматами. С целью, чтобы не нарушать запреты азартных игр некоторых стран, в порты которых лайнер заходит довольно часто, этот этаж обычно открывается только в «нейтральных водах».

Игровые автоматы на самом большом корабле в мире

Внутреннее пространство между зданиями по обе стороны обустроено рядами балконов, где в любое время суток туристы могут получить новые впечатления. «Изюминками» развлечений считается открытый бассейн для любителей серфинга с искусственными волнами и «скала» для занятий альпинизмом.

Самый большой корабль в мире

На 8 этаже «многоэтажки» Allure располагается просторный живой парк с множеством натуральных экзотических деревьев и кустарников. На других этажах самого большого курортного лайнера находятся огромный кинотеатр, а также множество, супермаркетов и мелких магазинчиков. Пятый этаж оборудован дорожками для пробежек и пеших прогулок, но в случае чрезвычайных ситуаций является аварийным выходом к спасательным шлюпкам.

автор: stin    Добавлено: 24.04.2016
категория:  Техно    просмотров: 1774
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Самый большой корабль в мире

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ